ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0123/2016 vom 5. August 2016 , Stadt Zürich. Ladenprojekt beim Schauspielhaus (zweiter Rekurs). - ZH Baurekursgericht (2016)
Das Baurekursgericht weist den zweiten Nachbarrekurs, der gegen die Baubewilligung für den Mieterausbau der SPAR Handels AG eingereicht wurde, ebenfalls ab. Vom geplanten Rückkühler (Umluftkühlgerät) sind keine übermässigen Lärmimmissionen zu erwarten. Sind die Belastungsgrenzwerte am offenen Fenster eingehalten, ist der Lärmpegel auch in der Umgebung (Balkone, Vorgärten etc.) nur unwesentlich höher.